芳草湖農場超額完成全年招商引資任務

引進項目15個,到位資金5.7億元
發佈時間:2020年12月01日 信息來源:​兵團日報 編輯:蘭君
【字體: 打印本頁
作者:董應範

11月25日,筆者在六師芳草湖農場工業園區五家渠浙新棉業有限公司看到,工人們在緊張軋花、打包、縫包、碼包,整個生產流程井然有序。該公司是今年芳草湖農場招商引資的一家皮棉加工企業,總投資3000萬元,實現當年建廠當年達產。

今年,芳草湖農場將招商引資作為調結構、轉方式的主線工作抓好抓實,突出招商成效,不斷充實招商引資項目庫,謀劃了一批吸引力強、切實可行、符合產業政策的項目,增強了招商引資的主動性;實施全民招商工程,充實專業招商隊伍,不斷完善招商引資線索庫,落實好農場領導外出招商目標任務;全力做好已簽約項目落地服務工作。

截至目前,該場共引進招商引資項目15個,項目包括生物發電、木材加工、倉儲物流、生豬養殖等,實際到位資金5.7億元,完成全年招商引資任務的285%。