五師雙河市簽約招商引資重點項目31個

總投資336億元
發佈時間:2021年03月15日 信息來源:​兵團日報 編輯:蘭君
【字體: 打印本頁
作者:徐彤彤

近日,五師雙河市舉行2021年招商引資重點項目簽約儀式,簽約項目共計31個,總投資336億元。其中,現場簽約項目6個,總投資95億元;“雲簽約”項目5個,總投資188億元;各單位同步簽約項目20個,總投資53億元。

簽約儀式上,雙河經濟技術開發區與內蒙古豐川電子科技有限公司簽訂了年產1000萬平方米高壓電極箔項目,項目投資3.6億元。“我們綜合多方面的考察,認為雙河市是一個優質的投資地點,我們將努力為雙河市的發展盡民營企業的綿薄之力。”內蒙古豐川電子科技有限公司負責人劉益林説。

近年來,五師雙河市全面貫徹新發展理念,堅持“一主兩翼”經濟發展戰略,實現區域聯動,推動高質量發展;堅持以城鎮化為載體,以新型工業化為支撐,以農業現代化為基礎,大力發展口岸經濟;堅持“發展為上、投資為本、工業為先、招商為要”,充分發揮自身優勢,強化招商引資、完善經濟佈局,不斷壯大綜合實力。